Abteilung Tennis

Aktuell kann die Tennisabteilung vier Mannschaften vorweisen. Es sind zwei Herren Mannschaften, eine Herren 30 und seit 2020 wieder eine Damenmannschaft gemeldet.

Als nächstes will die Tennisabteilung ihren Fokus wieder mehr auf die Jugendarbeit richten, die seit dem Tod unseres geschätzten Trainers Fredy Stein leider zum Erliegen gekommen ist. Dafür haben zwei Mitglieder der Abteilung einen Trainerkurs absolviert und bestanden, sodass das Kinder und Jugendtraining wieder aufgenommen werden kann. Die Trainingsgruppen werden Freitags zwischen 14:00 und 18:00 Uhr, für jeweils eine Stunde, trainiert. Nähere Informationen bezüglich der Anmeldung folgen in den nächsten Wochen.

Zusätzlich arbeiten wir mit der Trainerschule Tennis World zusammen, sodass es auch möglich ist bei einem hauptberuflichen Trainer, zu flexibelen Zeiten, zu trainieren.

Dadurch, dass Tennis ein kontaktloser Individualsport ist, steht der Platz auch während der Pandemie allen Mitgliedern zur Verfügung und Jugendtraining kann angeboten werden.

Kontakt Abteilungsleiter: tennis@tv-angersbach.de